Efetuar o login no My Kaspersky através do código QR

Se você já tem uma conta My Kaspersky e usa o Kaspersky Security Cloud para Windows no seu computador, pode entrar no aplicativo da Kaspersky verificando seu código QR pessoal. Neste caso, os dados da sua conta serão automaticamente transferidos para o novo dispositivo.

Você pode fazer login no My Kaspersky usando um código QR em dispositivos que executam o Android 6-14 que tenham o Google Play Services instalado.

O código QR é criado pelos serviços My Kaspersky e inclui parâmetros importantes para sua autenticação. Não envie seu código QR para ninguém, porque isso pode resultar em vazamentos de dados.

Como obter o código QR